Алекс Драйвер (aleks_driver) wrote,
Алекс Драйвер
aleks_driver

Category:

FROZEN CROWN: We'll come back to life once again!..

Об итальянской группе FROZEN CROWN я как-то уже рассказывал. За это время команда медленно но верно набирала обороты на пути к всё большей известности. После недавно прошедшего очень успешного европейского турне совместно с британской группой DRAGONFORCE группа, как и все остальные, вынуждена была отменить все дальнейшие выступления. При этом, находясь в одном из самых пострадавших от пандемии регионов Европы (Италия, Ломбардия, Милан) - музыканты вовсе не унывают и не падают духом.

Недавно они провели что-то вроде онлайн-квартирника, почти два часа развлекая поклонников веселыми песнями дома под гитару по онлайн-трансляции в Фейсбуке. Было интересно смотреть - и если бы ещё знать английский и понимать комментарии!.. Кроме того, группа ещё и сняла видеоклип, премьера которого состоялась на этой неделе (27 марта). Клип снят на новую песню "In The Dark" и выдержан в излюбленной манере лидера группы Федерико Монделли: высокая скорость исполнения, наслоение одной мелодии на другую, летящая легкость всего звукоряда и романтичный текст, на этот раз написанный вокалисткой Джейд Этро. Видеокартинка незамысловата - наверно, сняли то, что возможно в нынешних условиях. Здесь по-прежнему раскованна и по-южному эмоциональна Джейд, загадочен и романтичен Федерико - когда я спросил его в Фейсбуке, почему он часто на фото выглядит грустным, он ответил: "Ха-ха, я вовсе не грустный, просто люблю изображать плохого парня" ))). Здесь великолепна вторая гитаристка группы Талия Беллацекка, игра которой сейчас выглядит более уверенной и окрепшей. Ну а без мощной ритм-секции в лице ударника Альберто Меццанотте и басиста Филиппо Заваттари здесь наверно просто ничего бы не было.

Удивительно жизнерадостная вещь получилось - для реалий сегодняшней Италии. Для Ломбардии. Для Милана.

Tags: музыка
Subscribe

  • Voyage Voyage - made in Norway

    Кавер на главный (и, пожалуй, единственный) хит французской певицы Desireless лидер норвежской группы SIRENIA Мортен Веланд не стал усложнять…

  • Музыка для френдов: MODERN TALKING - 2020!..

    Ну не совсем чтоб прямо весь ))) - но наиболее яркая его половина ). Знаю, многие из моих френдов ценят стиль евродиско. И вряд ли сейчас можно…

  • Музыка ко времени: GHOST - "Rats"

    In times of turmoil, In times like these / Во времена смуты, подобные нынешним, Beliefs contagious spreading disease / Заразные убеждения сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments