Алекс Драйвер (aleks_driver) wrote,
Алекс Драйвер
aleks_driver

Categories:
  • Music:

Профессии

Интересно, многие ли становятся теми, кем мечтали стать в детстве?..

Сколько себя помню, водителем хотел стать всегда. Воспоминания с трёх-четырёх лет: долгая дорога пешком в детский сад и обратно - и зависть ко взрослым, пролетающим ту же дорогу с помощью поворота ключа и нажатия на педаль.

Мама моя была начальницей отдела, а позже - замдиректора бюро путешествий. Она постоянно развлекала меня тем, что сажала в туристические автобусы рядом с экскурсоводом и отправляла (бесплатно, разумеется) во всякие поездки. Так я объездил большую часть Северо-Запада тогда ещё Союза, в особенности - Прибалтику. Постоянной мечтой было пересесть из кресла пассажира в кресло водителя.

Работать начал с 18 лет, в 1990-м, сразу после школы получив права. С тех пор жизнь побросала, кем только не приходилось работать: и кочегаром, и асфальтировщиком, и испытателем электрических машин, и слесарем-сборщиком на заводском конвейере, и автослесарем, и даже журналистом. Но неизменно получалось так, что снова и снова возвращался за руль. Где нахожусь и сейчас и нисколько об этом не жалею. Наоборот.
читать дальшеCollapse )
Tags: трасса
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments