Алекс Драйвер (aleks_driver) wrote,
Алекс Драйвер
aleks_driver

Category:

"У вас мальчики, у вас сборная!"

Комментировать победу над шведами не буду – матч посмотреть не мог. Но рад безумно. Для меня, как для болельщика, наши сделали уже более чем достаточно.

Хочу лишь дать ссылку на замечательный пост. Писал очевидец матча, бывший в Австрии на игре. Офигенно понравилось.

О шведских болельщиках: Огромная армия шведов полностью оккупировала Тирольский городок. Тут были все, и голые фрики, раскрашенные в желто-синее, и премьер министр Швеции, которого выдавали дорогие запонки, торчащие из под желтого свитера, и пожилые дамы, орущие со всеми наравне, короче вся Швеция была тут…

О наших: Наши болельщики настороженно озирались и не могли понять, кто эти парни в красных футболках. Не могли понять, где испуганные лица футболистов и тренерского штаба сборной России. Куда это все исчезло??? Откуда появилась уверенность? Безумная самоотдача? Было ощущения, что 10 тысяч человек стоят в прихожей роддома и к ним, приехавшим со всех уголков 1/6, вышла медсестра и сказала: - У Вас мальчики, у Вас сборная! И спасибо Господи, что я там был, что я это видел!!!!!

Полностью: http://tashevich.livejournal.com/15215.html?view=186479#t186479
Tags: спорт
Subscribe

  • Voyage Voyage - made in Norway

    Кавер на главный (и, пожалуй, единственный) хит французской певицы Desireless лидер норвежской группы SIRENIA Мортен Веланд не стал усложнять…

  • Музыка для френдов: MODERN TALKING - 2020!..

    Ну не совсем чтоб прямо весь ))) - но наиболее яркая его половина ). Знаю, многие из моих френдов ценят стиль евродиско. И вряд ли сейчас можно…

  • Музыка ко времени: GHOST - "Rats"

    In times of turmoil, In times like these / Во времена смуты, подобные нынешним, Beliefs contagious spreading disease / Заразные убеждения сеют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments