Алекс Драйвер (aleks_driver) wrote,
Алекс Драйвер
aleks_driver

  • Music:

Автовидео - развлечения ради и познания для.

В общем-то, ничего особенного, просто несколько красивых видеороликов на тему дороги. Всё это достаточно широко разошлось по Сети - ну, пусть и у меня будет.

Первый - мегадальнобои. Вот как этим управлять, а?.. И вообще, это нужно показывать всем водителям легковушек, считающим себя профи. Пусть задумаются...
Вообще, это Австралия вроде бы...

Второй - переправа по-русски. Как правильно подмечено, такое только у нас возможно...(Осторожно - забористый мат! Но он там по делу...)

Ну и третий - зимник Ю. Хылчую - Усинск. Кто не в курсе: зимниками чаще всего называют дорогу, проложенную по замёрзшим рекам и озёрам. Отличный видеоклип про условия нашей работы. Никакой загранице и не снилось, что можно работать - так. И музыка подобрана блестяще и очень правдиво: никакого нытья в таких ситуациях и не бывает! Качество видео, правда, слабое, но общее представление даёт.

Честно говоря, пересматриваю все три и тащусь :)))

Найдено благодаря сайту дальнобойщиков.
Tags: трасса
Subscribe

  • Позабыты хлопоты - остановлен бег

    ...Умерли как-то таможенник, транспортный инспектор и дальнобойщик. Предстают перед апостолом Петром. Первым подходит таможенник. - Ты кто? -…

  • Бег по кругу

    Вот уже вторая половина осени, а из впечатлений, событий, новостей - одни только повторяющиеся картины. Одно и то же - Псков - Таллинн - Рига -…

  • Хибины, это странное место - Хибины...

    Про этот рейс целиком рассказывать нет смысла, дабы не повторяться и не постить одни и те же виды - Риги, рижской трассы. Стоит пожалуй лишь мельком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments