Алекс Драйвер (aleks_driver) wrote,
Алекс Драйвер
aleks_driver

  • Music:

Апгрейд

Начал апгрейд Мерседеса.
С этого:



Поставил и подключил боковые габариты (три штатных и один самодельный - итого по четыре с каждой стороны). Получилось красиво - ночью вокруг машины свечение такое, что подумал даже - может, зря такие яркие?.. В качестве фонариков использовал жигулёвские поворотники - подошли отлично.
На этой неделе установлю ещё дополнительные задние габариты - будет шесть вместо двух. Плюс подключу заново сломанные противотуманки. Получится этакий цыганский вариант :))
Следующим на очереди будет логотип - вот такой. Уже заказан и оплачен, на днях получу и установлю.
Ну а там можно будет "давить" из начальства новую магнитолу и рацию. Может, и удастся. Буду тогда себя человеком ощущать на трассе. Не хуже других - пусть даже машинка и небольшая.
Tags: трасса
Subscribe

  • Jenny of Oldstones: metallization

    В последнее время одна из любимых певиц, Мелисса Бонни, стала часто отвлекаться на сайд-проекты, и время от времени кажется, что - слишком уж часто.…

  • Три промаха Акелы

    Во времена, когда концертная деятельность любых музыкантов подобна никак не желающему разгораться костру - что-то где-то время от времени случается,…

  • Сanzoni nella loro lingua madre

    Как-то, общаясь в комментах на Ю-тубе с лидером итальянского метал-бэнда FROZEN CROWN Федерико Монделли, я полушутя-полусерьезно заметил, что его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments