Алекс Драйвер (aleks_driver) wrote,
Алекс Драйвер
aleks_driver

Пиррова победа

Вчера торопился из рейса, ибо хотел посмотреть, как наша сборная по футболу будет играть со сборной Лихтенштейна.
Успел только ко второму тайму.
Смотрел и офигевал.

Кто мне объяснит, что это было?..

Вот это действительно пиррова победа. Три гола, из них два - только с пенальти. Весь второй тайм - унылое топтание перед воротами откровенно слабой команды, ленивая перепасовка с обостряющими пасами своему вратарю и откровенное незнание, что делать с мячом. Быстров на правом фланге весь матч пытался себя убедить, что нету перед ним никаких защитников, нету, нету... И откровенно удивлялся, раз за разом напарываясь на таковых. Атаки без Аршавина и Жиркова - нету, созидания - нету. Павлюченко в Англии потерял даже свою "спартаковскую" манеру двадцать раз ударить по воротам, из них один-два раза попасть... Ни одна замена игру не обострила...
Как эта сборная будет играть с Германией?..
Или это у нас тактика такая - показать себя никчёмными с футбольными карликами - и громить футбольных грандов? Не знаю, не знаю... Не перемудрил бы Хиддинк...
Tags: спорт
Subscribe

  • Заграничная Россия, или призраки Восточной Пруссии (часть 1)

    Над маршрутом очередного Большого Летнего Путешествия долго думать не пришлось. В нынешних условиях планировать дальние путешествия достаточно…

  • Артис

    Очередной рейс. Дают двойную загрузку. В Литве, под Клайпедой, на терминале Влантаны загружаюсь консервированными овощами. На следующий день…

  • Большой водительский отпуск или 3/4 ремонта

    Лучший отпуск водителя - это зимний отпуск, так повелось с давних времен. Зима - время сугробов, время ледяных трасс, время проблемной езды, когда ко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments