Алекс Драйвер (aleks_driver) wrote,
Алекс Драйвер
aleks_driver

Categories:
  • Music:

МТС: деньги ваши станут наши

Мобильник у меня уже лет семь но с таким сталкиваюсь впервые.

Купил сотовый сыну на день рожденья. С подключением, естественно. МТС, тариф "Мы". 150 рублей на счете изначально, плюс ещё четыре раза МТС автоматом добавляет на счет по 50 руб. Плюс сам ему ещё положил на счет сотню. Через три дня после покупки телефон оказался заблокирован, и на нем было уже 411 рублей долга.

Сходил в офис МТС, сделал распечатку звонков. Звонков было мало - всего рублей на 50. А вот СМСок - список на полтора листа. Причем некоторые входящие СМС в 1 кбт весом стоили аж по 85 рубликов. И все СМСки - с четырехзначных номеров (игры, картинки и прочая хрень). Бред полный. Во-первых, телефон я подарил хотя и новый, но самый простой - там вообще нет функции закачки. Даже музыку закачать невозможно - есть базовый набор из двух десятков мелодий, которым и предложено пользоваться. Во-вторых, долго здесь объяснять, но я уверен на все 100, что сын ничего не закачивал, более того - вообще не отправлял никаких СМСок. Список входящих-исходящих сообщений. кстати, девственно пуст.

Вопрос: что бы это могло быть и что лучше сделать? Думаю сменить оператора, но, может, кто что более полезное и правильное посоветует?..
Tags: быт
Subscribe

  • Чуть-чуть о футболе

    Мне кажется, выиграют всё-таки немцы. И это будет справедливо. На мой взгляд, они чуть не единственные приехали заниматься спортом. И выигрывать. В…

  • Предали

    О проходящей сейчас Олимпиаде напишу один раз. Первый и последний. Тем более, что не большой я поклонник зимних видов спорта. С самого начала…

  • Обидно. Досадно. Ну ладно...

    Ну, где-то даже и согласен...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment