Алекс Драйвер (aleks_driver) wrote,
Алекс Драйвер
aleks_driver

Categories:

Офисное - 2


О нет! Мой мозг...

Денёк сегодня выдался тот ещё. В основном, на работу, которой занимаюсь сейчас в офисе, времени требуется не так много. Чаще всего, в конце дня вообще не знаешь, куда себя деть. Но сегодня навалилось...

Невывезенного из Питера товара скопилось уйма. К началу дня у меня в работе было уже 24 места погрузки, на каждом из которых нужно было согласовать вес и объём товара, время работы, точный адрес, в одном ли месте склад и офис, готов ли товар, увидели ли оплату за него - и ещё пять-шесть других, более мелких моментов.

Плюс - географическое расположение точек погрузки, маршрут для водителя. Плюс - каждый раз нужно решать, что важнее: срочность доставки, или её дешевизна. В частности, постоянно приходится решать, нанимать ли постороннюю машину и привезти груз завтра, или потерять сутки и отправить нашу машину, когда она придёт из очередного рейса и успеет выгрузиться.

Read more...Collapse )
Tags: офис
Subscribe

  • Кризис профессии?..

    Не раз рассказывал здесь, как работают наши водители. Не раз получал совет: таких лучше заменить. А - на кого? На других?.. С этими другими плотно…

  • Где взять транспорт?

    Нет, в офисе бывает всё же тяжелее, чем на трассе. Ситуация. Начальник уехал в командировку до конца недели. А я остался один на один с валом…

  • Не понимаю людей!..

    Не понимаю людей. Совсем. Я уже писал как-то про водителя одной из наших машин - на его "Хундае" я недавно ездил в Москву. Проблема рейсов сейчас…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments