Алекс Драйвер (aleks_driver) wrote,
Алекс Драйвер
aleks_driver

Песня этого месяца

Группа THE GAZETTE, песня "Аnata No Tame No Kono Inochi".

Простое и в то же время залихватское соло не знаю почему, но срывает мне башню при любом количестве прослушиваний. Песня замечательна во всех отношениях - и драйвом, и плотными ударными, и вокалом, и вставкой в середине - разваливающимся на части ритмом, неожиданно собирающимся вновь в трогательную мелодию, вновь обрушивающуюся драйвом...

А один из моих друзей, послушав, сказал, что основная мелодия откуда-то содрана, вот только он никак не мог определить, откуда именно... Может, у кого будут какие догадки?..

У кого есть возможность и желание качать аудиотрек весом 5,09 мегабайт - это здесь: http://jmusic.ru//index.php?act=albums&art_id=9

Попадаем в каталог, ищем мини-альбом "Madara", а в нем, соответственно, песню "Аnata No Tame No Kono Inochi" (трек 6). Только что проверял, всё работает.


Tags: j - rock
Subscribe

  • 静脈の叢の音楽

    Конечно, не стоит и спорить с тем, что пик очередной популярности японской рок-музыки - так называемого джей-рока (J-rock) остался позади. Как не…

  • Angela - "Shangri la"

    Я толком не знаю, откуда эта песня. Информация в Интернете довольно расплывчата и неконкретна. Может быть, это вообще саундтрек к какому-нибудь…

  • Anarchy In The Japan

    Ну вот, японцы взялись и за классику рока. И это получается у них опять-таки интереснее, чем у многих!.. Anna TSUCHIYA - "Anarchy In The UK" !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments