Алекс Драйвер (aleks_driver) wrote,
Алекс Драйвер
aleks_driver

Category:
В прошедшие выходные - после поездок по Эстонии - добрались до Литвы.
Два дня прожили в Каунасе, вернулись ночью - или, скорее, под утро.
Неожиданно для себя вымотался так, что писать о поездке сейчас нет ни сил, ни желания.
А всё потому, что на второй день перестали следить за временем и перед выездом домой провели в каунасской "Меге" не 1-2 часа, как собирались, а, наверное, все пять.
В результате когда вышли из гипермаркета к машине - было восемь вечера, а впереди было 500 км дороги по территории Литвы - Латвии - России, пересечение границы... А утром надо было на работу.
Кое-как дошёл до дома за 8 с половиной часов - это при том, что 3/4 дороги пролегали по территории Евросоюза, где скорость 90 км/час превышать не рекомендуется... - и около пяти утра свалился спать на пару часов, потом встал - и на работу. Где самочувствие было... хуже не придумаешь.
Чувствую, не по силам уже такие подвиги. Возраст, наверно.
Отдохну - напишу о впечатлениях.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Безлошадное время

    Прежде чем продолжать выкладывать посты про поездки конца 2016-го (а не рассказал ещё про полтора путешествия) - напишу про машину. С машиной давно…

  • Приключения в земле мульгов - часть последняя

    ...Просыпаемся в пярнуском хостеле по будильнику заряженного до предела смартфона. Все соседи, конечно, так рано - в половине шестого утра - ещё…

  • Неудачное начало сезона

    Холода вроде бы закончились, а машинка упорно не желает начинать летний сезон - несмотря на вложенное в неё: время, труд, деньги. Выйдя из ремонта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments