Алекс Драйвер (aleks_driver) wrote,
Алекс Драйвер
aleks_driver

Categories:

Готовь сани... к лету

Поездки в межсезонье в ближайшее время не планирую совсем - самое время заняться машиной, честно и без проблем отслужившей прошедшую зиму. Масло / фильтра поменял, резину переобул (летний "Мишлен" точно выбегает ещё сезон)... - ну, это самое простое и само собой. Что просится в первую очередь?..
Прикинул: изношенное сцепление, в принципе, ещё походит. Тормоза пока в норме, подвеска скрипит, но побегает ещё тоже. Кондиционер... даже не знаю, стоит ли вообще браться. Он вроде и рабочий, но где-то есть утечка фреона, и самого фреона давно нет, ушёл ещё у предыдущего хозяина. Ремонт, посмотрел на сайтах, не запредельно дорог - но с заправкой лишнюю пятёрку съест точно.
Самое горящее, получается, кузов, причём больше левая сторона.
Снял пластиковый обвес... выглядит всё печально что вы хотите - возраст. Хотя и поправимо. Зашёл в местное ВК-сообщество - ремонт оценили аж в 20.000 руб. (половину цены - арка + крыло, половину - порог).
Кто разбирается, как думаете - не слишком дорого за такой ремонт?

Опель 1

Опель 3

Опель 4
Tags: Под знаком молнии
Subscribe

  • Чуть-чуть о футболе

    Мне кажется, выиграют всё-таки немцы. И это будет справедливо. На мой взгляд, они чуть не единственные приехали заниматься спортом. И выигрывать. В…

  • Предали

    О проходящей сейчас Олимпиаде напишу один раз. Первый и последний. Тем более, что не большой я поклонник зимних видов спорта. С самого начала…

  • Обидно. Досадно. Ну ладно...

    Ну, где-то даже и согласен...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments