Алекс Драйвер (aleks_driver) wrote,
Алекс Драйвер
aleks_driver

Category:
  • Music:

Casual

Хорошая нынче зима. Без морозов - это для меня главное. Иначе тяжелые ремонты на улице делать было бы крайне проблематично.

Сегодня закончили один такой. Меняли в ЗиЛе переднюю балку (попросту - переднюю ось). Чуть не попали с этой заменой. При выкатывании оси передняя часть машины обычно поднимается домкратами настолько высоко, чтобы под передним бампером могли пройти колёса. Как только мы выкатили ось, машина сорвалась с домкратов и всей массой передней части, уже не опиравшейся на колёса, грохнулась на землю. Повезло, что уже не стояли около неё и, тем более, не были под ней (а я знаю случай, когда точно при таких же обстоятельствах одному водителю КАМаЗ - тоже без передних колёс - лёг бампером на грудь... Насмерть, конечно). Виной всему - подтаявшая почва... Хорошо также, что обошлось без особых повреждений - всего-то оторвало правую (пассажирскую) подножку. Приварить её времени уже не было, и, чувствую, завтра экспедитор весь день будет запрыгивать в кабину с разбега...

А вообще, в наших кругах такие случаи подолгу как-то даже не обсуждают. Главное - успешно закончили крупный ремонт.

Вообще, живу сейчас в довольно странном состоянии. Затеял одно хорошее дело, о котором давно мечтал и которое пока не раскрываю, чтобы не сглазить. Плохо то, что компаньон мой - независимо от меня - похоже, серьезно вляпался. Очень серьезно. В уголовщину. И узнал я об этом только post factum. Вот, надеюсь теперь, чтобы мое хорошее дело те люди, кого он сильно обидел, не связали с его плохим делом. Очень надеюсь. Из-за этого сейчас - постоянные перепады настроения от крайнего плюса до крайнего минуса. Чертовски устал уже... Из-за этого и в и-нет сейчас хожу нечасто.
Tags: быт, трасса
Subscribe

  • Чуть-чуть о футболе

    Мне кажется, выиграют всё-таки немцы. И это будет справедливо. На мой взгляд, они чуть не единственные приехали заниматься спортом. И выигрывать. В…

  • Предали

    О проходящей сейчас Олимпиаде напишу один раз. Первый и последний. Тем более, что не большой я поклонник зимних видов спорта. С самого начала…

  • Обидно. Досадно. Ну ладно...

    Ну, где-то даже и согласен...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments