Алекс Драйвер (aleks_driver) wrote,
Алекс Драйвер
aleks_driver

Никакого "дальше" нет, есть только сейчас

Удивительно хорошее интервью. Давно подметил - насколько яркие, сильные, глубокие у БГ песни - настолько пресные с ним получаются интервью. Чаще всего. Какой-то не-интервьюируемый человек. Даже когда честно пытается отвечать на вопросы. Может, всё дело в завышенных ожиданиях: ждешь и от интервью такого же просветления, как от песен, а его там нет. Обычные ответы обычного человека.

А здесь вот получилось хорошо. И ещё заметил: насколько же он - во времени. Внутри сегодняшнего дня, не выпадает. Ведь многие (рок)- звёзды 70-х-80-х, (и наши, и западные, те, кто не только жив, но и активно выступает), думаю, делают это для двух целей. Помимо честного желания заработать честных денег тем, что умеют делать лучше всего - они на сцене всё время пытаются вернуться в молодость. Пожить в ней хотя бы пару часов. Немного вернуть время назад. А БГ вот этим не занимается. Он хорошо себя чувствует здесь и сейчас, в сегодняшнем времени и в сегодняшнем своем возрасте. И вполне адекватно воспринимает окружающий мир и окружающие реалии. И себя сегодняшнего в этом мире. Без малейшего кокетства и рисовки.
Tags: музыка
Subscribe

  • Сanzoni nella loro lingua madre

    Как-то, общаясь в комментах на Ю-тубе с лидером итальянского метал-бэнда FROZEN CROWN Федерико Монделли, я полушутя-полусерьезно заметил, что его…

  • "Май бьютифул томорроу, донт лид ми ин ту сорроу" ))

    "Прекрасное далёко" - точнее сейчас о Лучшем-Городе-На-Земле пожалуй и не скажешь. Как же хочется туда - по-настоящему, а не так как сейчас, широкой…

  • Voyage Voyage - made in Norway

    Кавер на главный (и, пожалуй, единственный) хит французской певицы Desireless лидер норвежской группы SIRENIA Мортен Веланд не стал усложнять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments